斗牛赢钱公式原理|头部

新疆新能源公司阿拉山口风电场“三个一”唱响民族团结主旋律

作者: 范晶磊 来源: 国电电力 发布时间: 2019-05-13 字号:【

近日,新疆新能源公司阿拉山口风电场紧紧围绕“共居、共享、共事、共乐”主题,以“三个一”活动为载体,唱响民族团结教育月主旋律。

一次民族团结教育,统一思想。该场站利用运行大值交接班集中学习讨论《新疆维吾尔自治区民族团结教育条例》,明确民族团结教育的社会责任、原则和相关法律;在场站每日晨会上,用通俗易懂的语言进行宣传,实现民族团结教育全覆盖;党支部少数民族党员与少数民族员工之间通过交流,正确认识民族与国家的关系,民族与民族之间的关系,提高认识、统一思想。

一次观影写体会活动,坚定信念。该场站组织全员观看“民族团结一家亲”优秀影片《昆仑兄弟》,从小的视角反映民族团结大主题,展现人性美好,讴歌人性真善美,弘扬社会主义价值观;场站员工撰写观影心得体会,进一步强化民族融合教育,坚定理想信念。

一次道德讲堂活动,凝聚力量。该场站积极开展道德讲堂活动,同唱民族团结歌曲《一家人》;共同观看民族团结先进典型《新疆昌吉少数民族干警:铁心跟党走 使命记心间》视频;结合自身,谈对民族团结的认识及感悟等,进行民族团结承诺,积极传递民族团结正能量,在场站营造民族团结、共同发展的良好氛围。

斗牛赢钱公式原理|脚部
X
  • 2