斗牛赢钱公式原理|头部

燃料公司团委举办纪念“五四”运动一百周年主题团日活动

作者: 徐睿 来源: 燃料公司 发布时间: 2019-05-13 字号:【

5月9日,燃料公司团委举办纪念“五四”运动一百周年暨“青春心向党·建功新时代”主题团日活动,引导广大团员青年继承和发扬“五四”精神,立足岗位、攻坚克难,在“百日会战”中坚定理想信念、励志发奋成才,争做拥抱新时代、奋进新时代的青年追梦人。

会议组织全体团员青年深入学习了习近平总书记纪念“五四”运动一百周年重要讲话以及集团公司党组书记、董事长王祥喜在集团公司“五四”主题团日活动上的讲话精神,围绕聚焦生产运营“百日会战”目标任务,结合公司改革发展实际,该公司党委要求广大团员青年,不忘跟党初心,坚定理想信念;勇于担当实干,保持奋斗精神;勤于学习实践,练就过硬本领;加强道德修养,锤炼高尚品德。同时,要求各级团组织坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团,不断保持和增强团组织政治性、先进性、群众性;各级团干部要切实心系青年,提高青年工作本领,锤炼优良作风。

会议表彰了2016年以来燃料公司系统涌现的22个先进集体和个人,并举行“赠书促学”仪式。五位受表彰的青年代表现场分享了个人事迹与奋斗感悟,以榜样的力量感召公司广大青年坚定理想信念,增长才干本领,全身心投入到生产运营“百日会战”中来,在为公司改革发展的无悔奉献中奏响青春乐章。

会后,广大青年纷纷表示,要以此次会议为契机,深入学习贯彻习近平总书记纪念“五四”运动一百周年重要讲话,进一步继承和发扬好“五四”精神,坚定理想、奋发有为,锐意进取、创新创效,在建功新时代的接力奋斗中凝聚起决胜“百日会战”的磅礴伟力,为集团公司建设具有全球竞争力的世界一流能源集团贡献青春力量。

斗牛赢钱公式原理|脚部
X
  • 2