斗牛赢钱公式原理|头部

江苏公司泰州发电厂举办庆祝五四运动100周年“青春心向党 建功新时代”歌咏大赛

作者: 高志风 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-05-15 字号:【

近日,江苏公司泰州发电厂团委和工会联合举办庆祝五四运动100周年“青春心向党 建功新时代”歌咏大赛,该厂100余名职工参加及观看了大赛。

图为歌咏大赛现场

本次歌咏大赛旨在庆祝五四运动100周年,激励动员广大青年员工们继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,积极投身于实现中华民族伟大复兴的中国梦。经各分工会、团支部组织和动员,共计32名职工报名参加歌咏大赛,参赛曲目分别有独唱、合唱、对唱等15项。

大赛在一曲独唱《我和我的祖国》的歌声中拉开了序幕,并在一曲三人合唱《站起来》的歌声中推向高潮,在一曲大合唱《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。

比赛期间,选手们激情演绎,歌声撩人心弦,委婉动听,场下观众的加油喝彩声此起彼伏,整个大赛高潮迭起。选手们唱出了激情,唱出了泰发人的精气神,以饱满的姿态庆祝五四运动100周年。

斗牛赢钱公式原理|脚部
X
  • 2