斗牛赢钱公式原理|头部

江苏公司宿迁发电厂二期4号机组顺利通过50%甩负荷试验

作者: 仲宇 来源: 江苏公司 发布时间: 2019-05-16 字号:【

5月14日,江苏公司宿迁发电厂二期4号机组顺利通过50%甩负荷试验。

该试验是检验机组调节系统的稳定性、动态超调量、过渡过程调整时间等,要求机组在人为解列发电机的状态下,汽轮机维持空转不超速,汽温、汽压不骤降,对机、炉各主辅设备可靠性、抽汽逆止阀严密性等要求极高。

本次试验牵涉专业广泛、运行可操作范围有限、对设备危害性风险较大,为确保机组顺利通过考验,该厂工程部、发电部会同调试单位反复审核试验方案,细化、优化操作环节,合理布置操作工位、完善检修应急措施,并多次演练。试验开始,按照既定方案有序、顺利进行,最终4号汽轮机在发电机解列后转速保持稳定,最高转速不超过3080r/min,汽温、汽压稳定无骤变,机组顺利通过50%甩负荷试验,为接下来机组顺利通过“168”奠定坚实基础。

斗牛赢钱公式原理|脚部
X
  • 2