斗牛赢钱公式原理|头部

王祥喜会见国际能源署署长法蒂赫·比罗尔

作者: 来源: 新闻与传媒中心 发布时间: 2019-05-16 字号:【

5月16日,国家能源集团党组书记、董事长王祥喜会见国际能源署署长法蒂赫·比罗尔,双方就进一步深化合作进行交流。集团公司党组成员、副总经理米树华参加会见。

王祥喜对法蒂赫·比罗尔访问国家能源集团表示欢迎,并向客人介绍了集团在推动传统能源清洁化、清洁能源规模化方面的实践成果。王祥喜表示,国家能源集团将与国际能源署进一步加强合作,共同推动清洁能源开发利用和新能源发展,为节能减排和全球气候环境治理做出更大贡献,希望双方进一步在技术创新、人才培养等方面开展更加深入的交流。

法蒂赫·比罗尔表示,化石能源仍将占据能源领域重要份额,煤炭清洁利用、碳捕集、氢能研发等具有广阔发展空间。国际能源署愿与国家能源集团保持长远发展的合作关系,通过交流合作分享新技术和新知识。

集团公司科技部、国际合作部相关负责人陪同会见。

斗牛赢钱公式原理|脚部
X
  • 2